вторник, 2 июля 2013 г.

Маленькие ватрушки.

Нужно приготовить дрожжевое тесто. Поставить что бы подошло. Берем готовое тесто и лепим маленькие шарики примерно по 20 грамм. Выкладываем их на кондитерский лист примерно на 30 минут. Когда наши шарики будут готовы, то в центре каждого из них нужно сделать углубление для начинки. Начинку готовим из творога. Берем жирный творог добавляем туда сахар, ванилин, яйцо,  немного муки, сливочное масло. Все хорошо взбиваем. Наши подготовленные шарики обмазываем яйцом и выкладываем в них творог. Выпекаем примерно 20 минут. Получится красиво и вкусно к кофе и чаю. Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий