Филе осетра нарезать на не большие кусочки и обжарить. Приготовить овощи, фасоль стручковая, горошек зеленый, цветная капуста. Овощи промыть и поставить тушить на медленный огонь.
Тушить до полуготовности. В эти овощи добавить сливки, соль по вкусу, немного перца и приправу для овощей. Все потушить примерно 2-3 минуты. На блюдо выложить рыбу и рядом горкой овощи, украсить зеленью. Подавать с белым вином. Приятного аппетита!
Тушить до полуготовности. В эти овощи добавить сливки, соль по вкусу, немного перца и приправу для овощей. Все потушить примерно 2-3 минуты. На блюдо выложить рыбу и рядом горкой овощи, украсить зеленью. Подавать с белым вином. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий