Для приготовления шницеля нужно взять пол килограмма шейной вырезки, порезать на куски примерно 180-200 грамм. Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить. Отдельно за ранее приготовить маленькие сухарики из белого хлеба, в виде кубиков 2-3 мм. Они должны быть совсем сухие. Берем 4 желтка, добавим в них 50 граммов молока, взобьем. Подготовленное мясо опускаем в желтки взбитые с молоком, затем в сухарики. Получится мясо похожее на ежа. На разогретую сковороду с маслом выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон. Поджаривается красивый кусочек в румяных кубиках. На праздничном столе смотрится оригинально. Попробуйте! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий