Сегодня мы будем готовить блинчики с грибами. Для этого нам нужно взять, грибы шампиньоны маленькие ,сметану, сливочное масло, соль. Подготовим грибы; их нужно промыть, нарезать мелко, обжарить на сливочном масле добавить соль, сметану 2-3 минуты потушить и снять с огня. Блинчики готовим так. - просеиваем муку 200-гр в немного подогретое молоко 300 гр - добавляем яйца -2 шт. , сахар ,соль, по вкусу -2 ложки растительного масла, и перемешиваем хорошо. Жарим блинчики; Когда все поджарим в каждый блинчик на середину выкладываем грибы примерно 1-2 столовые ложки, заворачиваем конвертом, когда они будут все завернуты обжариваем с 2-х сторон получается хрустящий конвертик это очень вкусно, сочно и сытно подают со сметаной.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий