понедельник, 11 марта 2013 г.

 Сегодня мы будем готовить блинчики с грибами. Для этого нам нужно взять, грибы шампиньоны  маленькие ,сметану, сливочное масло, соль. Подготовим грибы; их нужно промыть, нарезать мелко, обжарить на сливочном масле добавить соль, сметану 2-3 минуты потушить и снять с огня. Блинчики готовим так. - просеиваем муку 200-гр в немного подогретое молоко 300 гр - добавляем яйца -2 шт. ,    сахар ,соль, по вкусу -2 ложки растительного масла, и перемешиваем хорошо.  Жарим блинчики; Когда все поджарим  в каждый блинчик на середину выкладываем грибы примерно 1-2 столовые ложки, заворачиваем конвертом, когда они будут все завернуты обжариваем с 2-х сторон получается хрустящий конвертик  это очень вкусно, сочно и сытно подают со сметаной.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий