вторник, 19 марта 2013 г.

Спагетти в стиле ризотто.

Это блюдо не сложное, быстро готовится. В кастрюлю с кипящей водой добавляем соль по вкусу, закладываем макароны - спагетти целиком примерно 300 гр. и варим до готовности. Готовые макароны откидываем на сито, промываем. Готовим овощи, берем одну морковь среднего размера , зеленый горошек примерно 100 гр. нарезаем кубиками морковь,  укладываем на сковороду и добавляем сливки. Добавляем  60 гр. соли, приправы по вкусу для овощей и макарон , тушим 5-7 минут. На готовую  тарелку  выкладываем горкой макароны спагетти  и вокруг заливаем овощами. С верху перед подачей посыпаем тертым сыром, мелко нарезанной зеленью. Зелень используется исключительно перед подачей. Овощи можно использовать замороженные , они продаются в каждом супермаркете их использование такое же.Приятного аппетита, удачи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий