понедельник, 25 марта 2013 г.

Мясо с черносливом.

Мясо получается сочное с необычным вкусом, который придает чернослив и специи. Берем два килограмма шейной вырезки, она с прослойками и поэтому будет не очень  сухая. Вырезку промыть, обсушить. Далее проделать отверстия и в них положить чернослив без косточек, посолить по вкусу добавить специи для мяса. Немного обмазать все мясо медом, завернуть в фольгу и поставить в духовку гриль на 250 градусов примерно на 2 часа. Мясо  через минут 30 нужно перевернуть и повторят это до готовности. Готовое мясо вынимаем и даем немного остыть. Затем его разрезают и подают к праздничному столу. Попробуйте !  Вкусно - получится пикантный, сладковато пряный вкус. Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий