суббота, 30 марта 2013 г.

Хлебный суп.

Для приготовления хлебного супа нам нужно взять кисло- сладкий хлеб, порезать его мелко, ломтиками и засушить в духовке до сухариков. Отдельно сварить кисель не густой консистенции из сухофруктов. Состав киселя: изюм, курага,чернослив. Кисель должен быть сладким. Кисло- сладкий хлеб - 1 батон, изюм, курагу, чернослив примерно по 100 грамм, сахар по вкусу. Сухарики замачиваем, пропускаем через мясорубку. Получается густая масса, ее мы перекладываем в кисель, размешиваем и добавляем сахар по вкусу, корицу. Все готовим до консистенции средней густоты и кипятим. Готовый суп должен быть холодный. Его выкладывают в вазочки для десерта, подают как десерт, украшают взбитыми сливками. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий