среда, 3 апреля 2013 г.

Пирог с яблоками.

 Приготовить дрожжевое тесто. Для этого берём дрожжи, примерно грамм 50, сахар по вкусу  соль, мука - 2 стакана, молоко1 стакан. Замесить тесто  подождать чтобы подошло. Когда тесто будет готово раскатать его на кондитерский лист тонко. Подготовить яблоки. Их нужно почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Разложить на подготовленное тесто в один слой. С верху яблоки посыпать сахаром, корицей и залить сметаной. Для сметаны нужно взять сахар, яйца. Сметана должна быть не очень жирная 15%. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов, выпекать примерно 10-15 минут. Отличный пирог к чаю! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий