Как правило индейка значительно больше курицы и готовить ее сложнее, мясо может быть жестким и ее придется долго тушить. Я подскажу Вам как приготовить ее быстрей. Индейку моем, солим обмазываем кетчупом, сливками и поливаем медом. Ставим в духовку, переворачивая посматриваем и периодически поливаем образовавшимся соком. Через полтора часа протыкаем индейку в некоторых местах и поливаем опять соком. Если жидкость испарится то нужно подлить воды, чтобы жидкость при тушении всегда была. Так тушим до готовности еще примерно около часа. Если индейку варят порционным куском и она очень жесткая, то при варке в воду можно добавить щепотку пищевой соды. Мясо станет мягче и быстрей приготовится. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий