четверг, 23 мая 2013 г.

Голубцы настоящие.

Берем большой качан капусты, вырезаем кочерыжку и варим в большой кастрюли периодически вынимая готовые листья. Готовим фарш - нужно взять 500 грамм свиного фарша и 500 грамм говяжьего, все перемешать, добавить соль, перец по вкусу и мелко нарубленный лук, немного воды все хорошо замешать. Вода нужна для сочности начинки. Утолщения у капустного листа отбиваем, укладываем по середине готовый фарш и заворачиваем конвертиком. Каждый, готовый голубец обваливаем в сухарях и с легка обжариваем. Укладываем готовые голубцы в большую кастрюлю с толстым дном, наливаем до половина воды, посыпаем тертой морковью и луком. С верху заливаем сметаной с кетчупом, добавляем соль , сахар по вкусу и тушим до готовности. Подают со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий