Нужно взять литр сливок, взбить с сахаром и ванилином до густой пены. В эти сливки добавить творог 300 грамм и осторожно перемешать. Замочить 2 пачки желатина, растопить на водяной бани, остудить и осторожно влить в сливочно-творожную смесь. Вливать по немного хорошо перемешивая. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания. Отдельно приготовим кисель. Для киселя берем малину, моем, закладываем в кастрюлю с водой. Добавляем сахар по вкусу, лимонную кислоту и ванилин. Ягоды не развариваем. Заливаем жидкий крахмал. Кисель делаем средней густоты. Готовый кисель остужаем. При подачи в вазочку наливаем кисель и с верху творожный крем. Украшаем малиной. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий