четверг, 25 апреля 2013 г.

Банановая булочка.

Сделаем несколько таких булочек. Для этого нужно приготовить крошку. Мука примерно 500 грамм, сливочное масло или маргарин 500 грамм, столько же сахара, ванилин 2-3  пакетика, пищевой краситель желтого цвета, его примерно 2-3 чайные ложки. Все растереть в рассыпчатую крошку.  Готовое, дрожжевое тесто порезать на кусочки примерно по 50 грамм. Раскатать в жгутики и свернуть колечком. В середину каждого колечка положить нарезанный банан, мелкими кубиками. Готовые булочки, колечки выложить на кондитерский лист высланный  бумагой. За тем,  каждую булочку, колечко засыпать крошкой, так, чтобы не видно было ни бананов,  ни теста,  то есть полностью. Получатся  горки. На каждую горку положить по 2 дольки банана. Выпекать примерно 20 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки получатся хрустящие булочки, со вкусом банана, очень приятные на вкус. Вкус сливочно-банановый. Попробуйте! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий