Скоро весна, лето пора шашлыков. Вот мой рецепт вкусного шашлыка. Он очень прост в приготовлении и сказочно вкусный. Самое главное сочный и мягкий. Начнем готовить. Для этого нам нужно выбрать свежее мясо, лучше всего подойдет шейный карбонад, примерно на 2 кг его нарезают на кусочки кубики 5-7 см, репчатый лук 5-6 шт., нарезают кольцами. В большую посуду наливаем кефир 1 литр (кефир любой жирности), солим -2 столовые ложки, перчим -1 чайная ложка, 2 чайные ложки сахара. Все это размешиваем и укладываем туда мясо с верху лук, нужно так все уложить чтобы все было покрыто кефиром. Поставит на 7 часов. Жарить как обычно на углях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий