вторник, 23 апреля 2013 г.

Рулет в кислосладком соусе с ананасами.

Берем карбонад примерно 500 грамм, тонко разрезаем пластом, отбиваем солим, перчим. На середину карбонада кладем подготовленный мясной фарш, размазываем по мясу. В центр мяса кладем кусочки сладкого перца и ананаса. Заворачиваем рулетом в фольгу. Варим 20- 30 минут до готовности. Готовый рулет  кладем под пресс. Когда рулет остынет нарезаем на кусочки. Для соуса берем сладкий ананасовый кетчуп выливаем в кастрюлю, добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тушим в месте с рулетом 5 минут. Готово. Подавать с любым гарниром, можно со сложным, с большим количеством овощей, украсить кусочком ананаса. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий