воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Тушеная капуста со свиной шкуркой.

Для приготовления берем половину среднего кочана свежей капусты и 500 грамм квашенной. Выложим в котел квашенную капусту, добавим соль сахар по вкусу немного воды, шкурку свиную от копченного сало и тушим на медленном огне примерно 20 минут. За тем добавляем свежую, мелко нарезанную капусту в котел с квашенной. Тушим все до готовности, периодически помешивая. Шкурка становится мягкой и передает в капусту свой вкус. Подавать без шкурки. Капуста должна быть янтарного цвета. Можно еще по вкусу добавить в капусту приправу тмин. Идет как самостоятельное блюдо так и для сложного гарнира. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий