Форель нарезают тонкими слоями, примерно 3-4 тонких пластины, на эти пластинки укладывают фарш из трески с зеленью приготовленный в блендэре. Далее с верху укладывают морские гребешки, примерно 4 штук, солят и перчат, заворачивают в пищевую пленку рулетом. За тем заворачивают в фольгу и варят примерно 20 минут. Отдельно готовят шпинат. Для этого берут 3-4 листика свежего шпината (не мороженного). Шпинат рвут, мелко солят, перчат выкладывают на сковороду со сливочным маслом и луком шалотом мелко нарезанным. Немного тушат. Выкладывают на блюдо готовый шпинат, вынимают готовый рулет, разрезают его аккуратно на кусочки, укладывают на шпинат и рядом с шпинатом. Немного поливают соусом для рыбы. Украшают зеленью. Для соуса на сковороду со сливочным маслом добавляют немного сливок, соль перец по вкусу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий