понедельник, 22 апреля 2013 г.

Фаршированная форель.

Форель нарезают тонкими слоями, примерно 3-4 тонких пластины, на эти пластинки укладывают фарш  из трески с зеленью приготовленный в блендэре. Далее  с верху укладывают морские гребешки, примерно 4 штук,  солят и перчат, заворачивают в пищевую пленку рулетом. За тем заворачивают в фольгу и варят примерно 20 минут. Отдельно готовят шпинат. Для этого берут 3-4 листика свежего шпината (не мороженного). Шпинат рвут, мелко солят, перчат выкладывают на сковороду со сливочным маслом и луком шалотом мелко нарезанным. Немного тушат. Выкладывают на блюдо готовый шпинат, вынимают готовый рулет, разрезают его аккуратно на кусочки, укладывают на шпинат и рядом с шпинатом. Немного поливают соусом  для рыбы. Украшают зеленью.  Для соуса  на сковороду  со сливочным маслом добавляют немного сливок, соль перец по вкусу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий